CAMINO A LA MEDITACION

by Miguel Michelena on septiembre 19, 2012

0
0

Meditacion

 

el camino hacia la meditacion

En el camino hacia la paz interior encontramos la meditacion como una alternativa positiva, no invasiva y amorosa de lograr paso a paso llegar a ese lugar que tanto anhelamos.

Dentro del mercado on line y of line que encuentras al respecto de la meditacion puedes encontrar un sin número de opciones dentro de las cuales puedes elegir el estilo que mejor se adapte a tu personalidad, estilo de vida, tiempo y preferencias.

Hoy Paty Flores nos muestra que la meditacion no es solo la clásica figura de una persona sentada en posición fácil de yoga, que hay tantos “Gurus” que ponen a la venta sus propios estilos, a precios tan variados que tu puedes comprar la idea que mejor vibre contigo, lo que verdaderamente vale en este sentido es lo que puedas adquirir en experiencia personal y lo que puedas llegar a aprender y conocer con respecto a ti mismo

¿Que puedes trabajar con la meditacion?

Son tantos los temas y tan variados que puedes tocar y trabajar mediante la meditacion que ésta se ha vuelto una herramienta no solo para las personas que la utilizan para alcanzar estados meditativos profundos en la espiritualidad, si no que también hay quienes la utilizan con motivos meramente económicos como para concentrarse mejor en el trabajo o lograr metas propias, otros la utilizan para el control mental, el control emocional, incluso hay quienes tratan de influir en los demás por medio de ella.

¿Cual es la mejor opción o la más recomendada?

Cualquiera que sea tu motivo inicial para comenzar a meditar te puedo decir que no tiene la menor importancia, por que, por medio de la meditacion, el motivo real y primordial va a surgir por que uno de los beneficios mayores de esta práctica constante y disciplinada es la capacidad de conectar tu mente con tu corazón y tu espíritu y, al darte la oportunidad de escucharte desde todos estos planos, puedes abrir tu mente a posibilidades que están a tu alcance y en tu misma vibración.

¿Como puedo comenzar a meditar o mejorar mi meditacion?

Esto es algo que no te voy a explicar aquí pero si voy a invitarte a que me acompañes a un seminario con Paty Flores este próximo viernes 21 de Septiembre On Line, con dos horarios para que puedan asistir nuestros suscriptores y escuchas.

Puedes ver la conferencia aqui

 

Horario 1 Sesion:

Link para registrarte

España: 23:00(11 de la noche)
Argentina: 18:00(6 de la tarde)
Bolivia 17:00 (5 de la tarde)
Brasil 18:00 (6 de la tarde)
Canadá 17:00 (5 de la tarde)
Chile 17:00 (5 de la tarde)
Colombia 16:00(4 de la tarde)
Costa Rica 17:00 (5 de la tarde)
Ecuador 16:00 (4 de la tarde)
Guatemala 15:00 (de la tarde)
Honduras 15:00 (3 de la tarde)
México:16:00 ( 4 de la tarde)
Nicaragua 15:00 (3 de la tarde)
Panamá: 16:00(4 de la tarde)
Paraguay 17:00 (5 de la tarde)
Perú 16:00 (4 de la tarde)
Puerto Rico 17:00 (5 de la tarde)
El Salvador 15:00 (3 de la tarde)
República Dominicana 17:00 (5 de la tarde)
Uruguay 18:00 (6 de la tarde)
USA California 14:00 (2 de la tarde)
USA Texas 16:00 (4 de la tarde)
USA Florida 17:00 (5 de la tarde)
Venezuela 16:30 (4 de la tarde)

Horario Sesion 2

Link de registro

Argentina: 22:00(10 de la noche)
Bolivia 21:00 (9 de la noche)
Brasil 22:00 (10 de la noche)
Canadá 21:00 (9 de la noche)
Chile 21:00 (9 de la noche)
Colombia 20:00(8 de la noche)
Costa Rica 21:00 (9 de la noche)
Ecuador 20:00(8 de la noche)
Guatemala 19:00 (de la tarde)
Honduras 19:00 (de la tarde)
México: 20:00(8 de la noche)
Nicaragua 19:00 (de la tarde)
Panamá: 20:00(8 de la noche)
Paraguay 21:00 (9 de la noche)
Perú 20:00(8 de la noche)
Puerto Rico 21:00 (9 de la noche)
El Salvador 19:00 (de la tarde)
República Dominicana 21:00 (9 de la noche)
Uruguay 22:00(10 de la noche)
USA California 18:00 (6 de la tarde)
USA Texas 20:00(8 de la noche)
USA Florida 21:00 (9 de la noche)
Venezuela 20:30(8.30 de la noche)

 

 

Camino a la Meditacion

Comparte este articulo

Terapeuta de Segundo Grado de reiki, Trabajo los subliminales terapeuticos, y audios psicoactivos. Coach Consciencial
Miguel Michelena