Seminario con Luis Diaz Relaciones personales y Laborales

by Miguel Michelena on Enero 22, 2010

Comparte este articulo

Luis Diaz: Relaciones Personales y Laborales

Estamos preparando para este viernes dia 29 de enero un seminario muy especial con Luis diaz, seminario Relaciones personales y laborales Transformando los patrones que nos afectan.

Después del gran exito que hemos tenido con el curso profesion y dinero, estaba vez nos adentraremos en la relaciones personales y laborales.

Que temas trataremos en este seminario gratuito introductorio:

* DISFRUTAR de tus relaciones personales y laborales

* SANAR EL PASADO y vivir el presente con plenitud.

* CAMBIAR las pensamientos, actitudes y hábitos que te limitan y entorpecen tus relaciones personales y laborales.

* ATRAER situaciones afectivas que te causan bienestar y agradecimiento.

* ALINEAR tus relaciones con tus valores de vida profundos.

* HACER ACUERDOS claros donde hay beneficio mutuo.

* SER AUTENTIC@ y compasivo a la vez en tus relaciones.

* COMPARTIR con los que amas en confianza y libertad.

* CRECER Y DISFRUTAR en todas tus relaciones.


Seminario gratuito de 90 minutos

Conéctate en estos horarios según donde vives: (recuerda que si no puedes en estos horarios, la clase será grabada para que la veas y escuches luego)

Horario España : 23:00 (11 de la noche)

Horario Mexico: 16:00 (4 de la tarde)

Horario Bogota 17:00 (5 de la tarde)

Horario Argentina y Uruguay 19:00 (7 de la tarde)

Horario Venezuela 17:30 (5 y 30 de la tarde)

Horario Pacifico (EEUU) 14:00 (2 de la tarde)

Horario Costa Este (EEUU) 17:00 (5 de la tarde)

Horario Peru 17:00 (5 de la tarde)

HORARIO DE CHILE: 17:00 HORAS(5 de la tarde)

HORARIO CHILE CONTINENTAL: 19:00 HORAS(7 de la tarde)

HORARIO VENEZUELA 17:30 HORAS( 5 Y 30 de la tarde)

Donde registrarse aqui:

https://www1.gotomeeting.com/register/305218433

Te esperamos


 

 

 Luis Diaz: Relaciones Personales y Laborales

Miguel Michelena (519 Posts)

Terapeuta de Segundo Grado de reiki, Trabajo los subliminales terapeuticos, y audios psicoactivos. Coach Consciencial Miguel Michelena


  • MARIA DEL CARMEN

    Les envio un afectuoso saludo desde buenos aires y les comento que pude conectarme y escuchar el seminario que me parecio excelente, desde hace un año y medio estoy asistiendo a un curso de milagros y todo encaja de la mejor forma para crear una nueva consciencia y realizar cambios profundo para nuestro bien y para quienes nos rodean. Sigan adelante estoy con ustedes. Soy Maria del carmen y tengo sesenta años.

  • Graciela

    Me pude conectar al seminario, un poco tarde por mis horarios, me hizo bien escucharlos. Sirve para abrir nuestras mentes, cambiar hábitos y evolucionar.
    Voy a seguir con atención para cuando den las herramientas poder utilizarlas y sacar nuestras conductas tóxicas.
    Soy Graciela de Santa Fe (La Capital, tengo sesenta y dos años y hace bastante que estoy en todo lo que sea crecimiento espiritual.
    Un abrazo desde mi corazón para todos.

  • Yolanda Bellorin

    Hola! Gracias por todo lo que nos obsequian cada día; nos ayudan a CRECER, a ser mejores personas,más espirituales, a compartir… SON MUY ESPECIALES!!!
    Mi solicitud, en esta oportunidad, es tener la posibilidad de revisar algunos artículos sobre el tema de las relaciones personales y laborales.
    Infinitamente agradecida 😉 Y.M.B.M.